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RECEITAS


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Tomate recheado

​Ingredientes (para 2 porções):
  • 2 tomates grandes
  • 1 chávena de quinoa cozida
  • 2 latas de atum em conserva de água
  • 1/2 chávena de feijão verde cozido
  • 1/2 chávena de alho-francês, cortado em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Hortelã fresca picada a gosto
 
Preparação:
  1. Corte uma tampa na parte superior do tomate e retire a polpa com uma colher.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o alho-francês.
  3. Adicione a polpa de tomate previamente retirada, tempere com sal.
  4. Retire do lume
  5. Adicione a quinoa previamente cozida com preparado anterior, o atum, o feijão verde e as folhas de hortelã.
  6. Recheie os tomates, regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC, durante 15 minutos.
  7. Sirva de seguida.
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