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RECEITAS
etapa 2


Salada de quinoa e salmão

Quando o calor invade os nossos dias, as saladas frescas são uma boa opção.
​Diversificação e cor são pontos essenciais para uma alimentação saudável.

Imagem

​Salada de quinoa e salmão

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 2 dentes de alho picados; 150 gramas de quinoa;
  • Sal (qb); 300 mililitros de água;
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado;
  • 200 gramas de salmão fumado;
  • 8 Tomates cherry
  • rúcula qb

Preparação:
Num tacho colocar o azeite, o alho picado, a quinoa, sal e a água. Deixar cozinhar durante cerca de 15 minutos. Deixar arrefecer. Numa taça colocar a quinoa, o salmão fumado partido, o tomate cherry partido às metades e o cebolinho picado e envolver muito bem. Numa taça, colocar a base  rúcula e colocar por cima a mistura com a quinoa.
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