Menu
NUTRIBELEZA
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
Imagem

RECEITAS


Imagem

​Salada de quinoa com espargos e queijo feta

Ingredientes:
  • Mix de salada (rúcula, alface roxa, alface, canónigos…)
  • Espargos
  • Tomates cherry
  • Queijo feta
  • ½ Abacate
  • 1 colher de sopa de Azeite
  • Sumo de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de quinoa cozida
  • 4 Nozes (opcional)

Preparação:

  1. Numa frigideira aquecida com azeite, coloque os espargos e grelhe até ficarem macios.
  2. Corte os espargos em pedaços, os tomates em metades, o queijo e o abacate em cubinhos.
  3. Numa panela com água a ferver, temperada com sal, adicione a quinoa e deixe cozinhar. Deixe arrefecer antes de adicionar à salada.
  4. Numa taça, junte todos os ingredientes. Tempere com azeite, sumo de ½ limão, sal e pimenta. Misture bem.
  5. Pode finalizar com nozes picadas (opcional).


Nota: para servir como refeição principal ao almoço
VER MAIS RECEITAS
Powered by Create your own unique website with customizable templates.