Menu
NUTRIBELEZA
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
Imagem

RECEITAS
etapa 3


​Pizza com baixo teor de carboidratos

Imagem
Ingredientes para 3 doses:
  • 6 ovos (3 gemas e 6 claras)
  • 6 fatias de fiambre de frango magro
  • 1 tomate
  • 1 bola de mussarela
  • Algumas florzinhas de brócolos
  • Algumas folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal, pimenta e açafrão
​
Preparação: 


Bata as claras em castelo com a cúrcuma e o sal até ficarem em castelo, em seguida, misture delicadamente com as gemas para obter uma massa uniforme e fofa. Em uma frigideira anti-aderente quente untada com o azeite, despeje o preparado e deixe os ovos endurecerem. Adicione as rodelas de mussarela, brócolis, tomate e presunto e cozinhe em fogo baixo até que o queijo se dissolva. Antes de servir, adicione as folhas de manjericão.

​Bom Apetite


SABER MAIS
Powered by Create your own unique website with customizable templates.