Menu
NUTRIBELEZA
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE

RECEITAS
etapa 1


Passata de tomate

Imagem
Ingredientes: 
  • 2-4 kg de tomate maduro
  • Sal - 1 colher de chá
  • Azeite - 2 colheres de sopa

​Preparação

1. Coloque água a ferver, numa panela grande
2. Adicione os tomates
3. Deixe cozinhar 1 minuto
4. Descasque os tomates, retire as sementes e triture
5. Volte a colocar na panela e tempere com sal
6. Deixe cozinhar meia hora
7. Adicione as folhas de manjericão frescas e 2 colheres de sopa de azeite
8. Retire do lume de seguida. Deixe repousar uns minutos
9. Remova as folhas de manjericão e transfira esta polpa para sacos de congelação, em pequenas doses. Congele. 
VOLTAR AO INICIO
Powered by Create your own unique website with customizable templates.