Menu
NUTRIBELEZA
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
Imagem

RECEITAS


Imagem

​Muffins de Aveia com Framboesas e Pepitas de Chocolate

Ingredientes:
  • 1 banana grande
  • 2 ovos grandes
  • 1 c. chá de stevia
  • 250mL de leite
  • 1 c. sopa de óleo de coco derretido
  • 300g de aveia em flocos
  • 80g de aveia em flocos triturada até formar farinha
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 500g de framboesas
  • 80g de lascas de chocolate 70% cacau (pepitas de chocolate 70% cacau)

Preparação:
  1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC;
  2. Coloque a banana numa tigela e amasse com a ajuda de um garfo;
  3. Adicione os ovos, a stevia e o leite e misture tudo;
  4. Adicione a aveia em flocos e em farinha, o fermento e a canela em pó e volte a misturar tudo;
  5. Amasse parcialmente a framboesa, deixando alguns pedaços maiores;
  6. Adicione a pasta de framboesa à mistura e, em seguida, as pepitas de chocolate e volte a misturar;
  7. No final, adicione o óleo de coco derretido e misture novamente;
  8. Numa forma para muffins, coloque 3 colheres de sopa da mistura em cada uma das divisões da forma:
  9. Coloque no forno a 200 ºC durante 20 minutos;
  10. Deixar arrefecer por 10 minutos antes de desenformar e está pronto!


* a partir da Etapa 1
Texto do botão
Powered by Create your own unique website with customizable templates.