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RECEITAS


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​Mini Copos de Quinoa com Queijo e Presunto

Ingredientes (para cerca de 24 mini copos)
  • 16 colheres de sopa de quinoa cozida
  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo
  • 90g de courgette
  • 30g de queijo cheddar ralado
  • 30g de presunto fatiado ou aos cubos
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC
  2. Junte todos os ingredientes num recipiente grande e misture bem
  3. Pulverize uma forma para mini muffins com spray antiaderente de óleo de coco
  4. Coloque a mistura na forma até atingir o topo de cada copo da forma.
  5. Coloque a forma no forno e asse durante 15 a 20 minutos, até as bordas dos copos ficarem douradas.
  6. Deixe arrefecer cerca de 5 minutos antes de desenformar e está pronto!
 Nota: Como uma opção ao pequeno-almoço ou ao almoço. Pode adicionar legumes à receita (brócolos, espinafres, cogumelos, pimentos…) e tem aqui uma refeição completa!
Tenha em conta as quantidades limite que estão previstas no seu plano alimentar. Não exceda essas quantidades.
 * a partir da etapa 1 do FITGYM
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