Menu
NUTRIBELEZA
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
Imagem

RECEITAS


Imagem

​LOVE pancakes

Ingredientes
  • 8 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de sopa de amêndoas
  • 1 colher de sopa de avelãs
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural não açucarado
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • Morangos
  • Raspas de chocolate preto 70%
  • 1 colher de sopa de cacau
  • 1 colher de sopa de beterraba crua triturada

Preparação:

Triture os flocos de aveia, as amêndoas e avelãs até obter uma farinha. Adicione a água, o iogurte, as gemas (reserve as claras) e triture tudo. Bata as claras em castelo e envolva na massa. Divida o preparado em dois recipientes. Num recipiente adicione o cacau e envolva muito bem. No outro recipiente adicione a beterraba e envolva. Numa frigideira antiaderente bem quente, coloque uma pequena porção da massa de cada um. Em lume médio, quando for possível descolar da frigideira, vire a panqueca. Assim que estiverem prontas, retire. Pode utilizar uma forma de corte em forma de coração. Decore com morangos e raspas de chocolate preto.
Um feliz S. Valentim. Muito amor para todos!
VER MAIS RECEITAS
Powered by Create your own unique website with customizable templates.