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​RECEITAS
etapa 2


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​Hambúrguer de couve-flor e aveia

Ingredientes:
  • 1 couve-flor grande;
  • 1 cenoura;
  • 1 cebola;
  • 4 ovos;
  • 150 g de queijo ralado;
  • Ervas aromáticas a gosto;
  • 200 gramas de aveia fina;
  • Sal e pimenta qb
  • 1 colher de sopa de azeite

Preparação:
  1. Pré-aqueçer o forno a 200 graus.
  2. Triture a couve-flor, a cenoura e a cebola;
  3.  Adicionar os ovos, os flocos de aveia, ervas aromáticas, sal e pimenta e triture muito bem
  4. Transferir para uma tigela e adicionar o queijo ralado
  5. Untar as mãos com azeite e moldar a massa em forma de hambúrguer;
  6. Levar ao forno pré aquecido;
  7. Acompanhe com salada de canónigos e cenoura ralada.
Sugestão: após moldar panar com flocos de Aveia fina
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