Menu
NUTRIBELEZA
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
Imagem

RECEITAS


Imagem

​Cheesecake de Limão

(mínimo 12 fatias)
Ingredientes:
Base:
  • 180g de iogurte grego natural
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de adoçante de stevia
  • 200g de aveia em flocos (triturar até obter farinha)

Recheio
:

  • 4 ovos
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 5 colheres de sopa de adoçante de stevia
  • 4 colheres de sopa de queijo quark

Preparação:

Massa:
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre com papel vegetal uma tarteira de fundo amovível
  3. Numa tigela, misture o iogurte, os ovos e a stevia
  4. Acrescente a farinha e amasse tudo, até formar uma massa moldável
  5. Pressione a massa no fundo e nos lados da forma e faça pequenos furos na massa com um garfo
  6. Leve ao forno 10 a 12 minutos e deixe arrefecer um pouco antes de colocar o recheio

Recheio:

  1. Com uma batedeira ou vara manual, bata os ovos, o adoçante, o sumo e as raspas de limão
  2. Leve ao lume em banho-maria, mexendo regularmente, até formar um creme
  3. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e misture aos poucos o queijo quark
  4. Deite o creme sobre a base já arrefecida e reserve no frigorífico no mínimo 4 horas
*a partir da etapa 1 do FITGYM
VER MAIS RECEITAS
Powered by Create your own unique website with customizable templates.