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RECEITAS
etapa 1


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Ceviche

Ingredientes:
  • 250g atum
  • 250g salmão
  • 100g rúcula
  •  2 rabanetes grandes
  • 1 Lima
  • 1 Limão
  • Gengibre
  • Cebola Roxa
  • Azeite
  • Sal q.b
  • Cebolinho

Preparação:
Numa taça, junte o sumo de um limão e de uma lima, raspe um pouco de gengibre (a gosto), corte o peixe em cubos pequenos e deixe marinar por 6 horas. Tempere com o sal e o  azeite, pique o cebolinho e coloque por cima da marinada. Acompanhe com a salada de rúcula, rabanetes e cebola roxa.
Pode ser servido fresco ou à temperatura ambiente. 

Nota: Também pode fazer o cerviche com outras variedades de peixes e mariscos da na nossa costa, tal como robalo, linguado, peixe-espada, pargo, dourada, corvina, pampo, camarão, lagosta, vieiras ou mesmo polvo.


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