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RECEITAS


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Borrego no forno com molho de iogurte

​Ingredientes:
  • 400g de borrego
  • 500g de tomate maduro triturado
  • 150g de cebola picada
  • 120g de iogurte grego
  • 3 c. sopa de azeite
  • 2 c. sopa de caril
  • 1 c. sopa de pimentão-doce em pó
  • 1 c. sopa de alho em pó
  • 1 c. sobremesa de cominho em pó
  • ½ limão
  • Sal e coentros q.b.

​Preparação:
  1. Corte a carne em cubos e tempere com sal, alho e as especiarias. Junte a malagueta sem sementes picada e o iogurte grego ao borrego e deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Num tacho, leve a cebola picada a refogar com o azeite, até alourar.
  3. Adicione a carne ao refogado, reserve o molho da marinada, e deixe cozinhar em lume médio.
  4. Junte o tomate triturado, tape e deixe cozinhar em lume baixo durante cerca de 40 minutos.
  5. Adicione a marinada e um pouco de coentros, e cozinhe por mais 15 minutos
  6. Ao servir, regue o borrego com sumo de ½ limão e adicione algumas folhas de coentros por cima.

Nota: Acompanhe com arroz (etapa 1 do FITGYM) ou 1 batata/ batata-doce cozida (etapa 2 do FITGYM).

* a partir da etapa 1 do FITGYM
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