Menu
NUTRIBELEZA
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
Imagem

RECEITAS


Imagem

​Barquinhos de pepino recheados com pasta de atum

Ingredientes
  • 1 pepino grande
  • 1 colher de sobremesa de pimento vermelho picado
  • 1 colher de sobremesa de pimento verde picado
  • 2 colheres de sobremesa de queijo creme/requeijão/queijo fresco/quark
  • 1 lata de atum em água
  • 2 colheres de sobremesa de cenoura ralada
  • Cebolinho q.b.
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • Vinagre q.b.

Preparação

Parta o pepino a meio na longitudinal. Parta novamente a meio mas desta vez na horizontal. Ou seja, o pepino fica partido em 4.
Retire a polpa do pepino. Não descasque.
Numa tigela misture muito bem o atum, depois de escorrido e desfeito, com os pimentos, a cenoura, o queijo creme, o azeite, o vinagre e o cebolinho.
Com esta pasta de atum, recheie as metades de pepino.
Sirva como snack ou entrada. Bom apetite
VER MAIS RECEITAS
Powered by Create your own unique website with customizable templates.