Menu
NUTRIBELEZA
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
  • PERDER PESO
  • FIT6
    • TESTEMUNHOS
    • RECEITAS FIT6
    • DICAS FIT6
  • FITGYM
    • FITGYM ETAPA 1
    • FITGYM ETAPA 2
    • FITGYM ETAPA 3
    • FITGYM ETAPA MANUTENÇÃO 2
    • TREINOS FITGYM
    • RECEITAS FITGYM
    • DICAS FITGYM
  • PRODUTOS
  • NOVIDADES
  • LOJA ONLINE
Imagem

RECEITAS
etapa 1


Imagem

​Bacalhau à brás low carb

Ingredientes:
  • 6 claras
  • Sal
  • Manjericão
  • Orégão
  • Pimenta preta
  • Tomate
  • Alho
  • Pimento 2 tipos
  • Cogumelos frescos
  • Azeitonas pretas
  • Cebola

​Preparação

Temperar as claras com sal, manjericão, orégãos pimenta preta.
Mexer apenas para deslaçar as claras.
Colocar numa forma Redonda com papel vegetal e levar ao forno a 180° previamente aquecido.
Quando estiver branca retirar do forno.
Triturar tomate sem pele com 1 dente de alho e barrar na base de claras.
Distribuir os pimentos laminados, os cogumelos, a cebola em aros e as azeitonas.
Levar ao forno na temperatura máxima até cozinhar os ingredientes.
Retirar do forno, regar com um fio de azeite e polvilhar com orégãos.
SABER MAIS
Powered by Create your own unique website with customizable templates.